La Liga

El Getafe golea a un Deportivo hundido

Los de Bordalás, a un punto de Europa, supera con facilidad (3-0) a un equipo inocentón que suma solo un punto de 12 con Seedorf al frente

El defensa del Getafe Bruno González celebra un gol con el delantero Ángel Luis Rodríguez.BALLESTEROS (EFE)

El Getafe se ha impuesto a Deportivo (3-0) en un partido resulto en cinco minutos. De poco le sirvió a los Seedorf, inocentones y sin pólvora arriba, un arranque más que decente. Valiente y dispuesto a coger el balón de inicio, fue reculando y fiándose a la defensa hasta que Ángel y un gol en propia de Bóveda en los últimos minutos de la primera mitad dejaron la faena muy de cara para los de Bordalás. Ya en la segunda parte, con los gallegos buscando un gol que les enganchase al encuentro, otro error infantil del defensa vasco al cederle el balón a Rubén permitió a Jorge Molina cerrar el parti...

El Getafe se ha impuesto a Deportivo (3-0) en un partido resulto en cinco minutos. De poco le sirvió a los Seedorf, inocentones y sin pólvora arriba, un arranque más que decente. Valiente y dispuesto a coger el balón de inicio, fue reculando y fiándose a la defensa hasta que Ángel y un gol en propia de Bóveda en los últimos minutos de la primera mitad dejaron la faena muy de cara para los de Bordalás. Ya en la segunda parte, con los gallegos buscando un gol que les enganchase al encuentro, otro error infantil del defensa vasco al cederle el balón a Rubén permitió a Jorge Molina cerrar el partido y dejar al Dépor todavía más herido.