El Real Madrid gana a un Betis valiente (3-5)

Los de Zidane juegan a rachas, pero golean al conjunto andaluz

Los jugadores de Real Madrid celebran un gol ante el BetisJON NAZCA (REUTERS)

El Betis no pudo con el Real Madrid, que jugó a rachas para llevarse al final tres puntos importantes ante un Betis muy valiente, pero flojo en defensa. El 3-5 al final refleja la superioridad de un Madrid que ofreció una excelente pegada. El Madrid sí se desconectó en el primer tiempo, lo que aprovechó el Betis para remontar el 0-1 de Asensio y ponerse 2-1. En la segunda mitad, el Madrid se enchufó de nuevo y apretó, hasta coloc...

El Betis no pudo con el Real Madrid, que jugó a rachas para llevarse al final tres puntos importantes ante un Betis muy valiente, pero flojo en defensa. El 3-5 al final refleja la superioridad de un Madrid que ofreció una excelente pegada. El Madrid sí se desconectó en el primer tiempo, lo que aprovechó el Betis para remontar el 0-1 de Asensio y ponerse 2-1. En la segunda mitad, el Madrid se enchufó de nuevo y apretó, hasta colocarse 2-4.

Sergio León hizo el 3-4 en el tramo final y el Betis intentó buscar el empate, aunque el Madrid sentenció con un nuevo gol, de Benzema, quien entró en el último minuto y anotó el tanto que certificó el triunfo blanco. Marcelo, lesionado, se tuvo que retirar en el primer tiempo y el martes se hará pruebas para comprobar el alcance d esu pinchazo muscular.