El Sevilla elimina al Atlético y accede a las semifinales de la Copa del Rey (3-1)

Los de Montella se imponen en un duelo vibrante e intenso ante un rival que acusó la baja de Diego Costa

Gabi y Franco Vazquez pugnan por el balón.CRISTINA QUICLER (AFP)

El Sevilla volvió a derrotar al Atlético (3-1) y se clasificó para las semifinales de la Copa del Rey. Escudero abrió el marcador a los 25 segundos y aunque Griezmann empató unos minutos después, los de Montella no perdieron la calma y anotaron dos goles más (Banega de penalti y Sarabia) que encarrilaban la eliminatoria. El Atlético peleó para remontar el 1-2 en contra, pero acusó la baja de Diego Costa....