Atlético - Alavés: horario y dónde ver la Liga Santander

Este sábado se disputa en el estadio Wanda Metropolitano el partido de la jornada 16 de la Liga

El Atlético de Madrid se enfrenta al Alavés en la jornada 16 de la Liga SantanderJuanjo Martín (EFE)

El Atlético de Madrid se enfrenta al Alavés este sábado 16 de diciembre a las 20:45 (horario peninsular español) en el estadio Wanda Metropolitano. El partido correspondiente a la 16.ª jornada de la Liga Santander se podrá seguir en directo a través de Bein Sports La Liga (Movistar, Orange, Vodafone Y Telecable) y seguirse online en la web de EL PAÍS.

El ...

El Atlético llega a este partido de la Liga Santander tras el correspondiente a la pasada jornada, en el que se enfrentaba al Betis y terminaba con éxito el encuentro con un 0 – 1 final en el marcador a favor de los de Simeone gracias al tanto de Saúl.

El Alavés, por su parte, llega a la 15.ª jornada de la Liga tras vencer la pasada semana a Las Palmas con un 2 – 0 final en el marcador gracias a los tantos de Ibai en un primer tiempo y de Munir en el minuto 56 del encuentro. Así, tras la remontada en Girona, los de Abelardo sumaban su segunda victoria consecutiva ante un duro rival.