El Barça derrota al Villarreal

Con goles de Messi y Luis Suárez, el conjunto azulgrana supera en La Cerámica al cuadro amarillo termina el duelo con 10 jugadores por la expulsión de Raba (m. 60)

El Villarreal se enfrenta al Barcelona en la jornada 15 de la Liga SantanderDomenech Castelló (EFE)

El Barcelona derrotó al Villarreal en La Cerámica. El conjunto de Ernesto Valverde, líder en LaLiga, se reencontró con la victoria después de dos empates consecutivos, ante el Valencia (1-1) y el Celta (2-2), gracias a un gran gol de Luis Suárez y otro de Messi. El Barça no estaba cómodo en la casa del Villarreal. Pero Raba arriesgó más d...

Regístrate gratis para seguir leyendo

Si tienes cuenta en EL PAÍS, puedes utilizarla para identificarte

El Barcelona derrotó al Villarreal en La Cerámica. El conjunto de Ernesto Valverde, líder en LaLiga, se reencontró con la victoria después de dos empates consecutivos, ante el Valencia (1-1) y el Celta (2-2), gracias a un gran gol de Luis Suárez y otro de Messi. El Barça no estaba cómodo en la casa del Villarreal. Pero Raba arriesgó más de la cuenta en una entrada a Busquets. El volante se llevó la roja y al Barcelona se le abrió el partido, hasta entonces imposible de descifrar. Luis Suárez abrió el marcador después de una muy buena jugada con Alcácer y Messi. Y fue el 10 el que se encargó de cerrar el partido, tras una recuperación de Busquets.

Sobre la firma

Más información

Archivado En