Liga Santander

El Celta provoca la cuarta derrota consecutiva del Leganés

Un gol de Aspas, de penalti, da la victoria al cuadro gallego en un Balaídos que se acordó de Berizzo

Aspas hace el tanto de la victoria de penalti.Salvador Sas (EFE)

El Celta de Vigo (8º) venció 1-0 al Leganés (9º), este viernes en el partido adelantado de la 13ª jornada de la Liga española, en el que hubo además un gesto de apoyo de los aficionados a Eduardo Berizzo, exjugador y exentrenador del club, ahora en el Sevilla, por su cáncer de próstata. Además de las pancartas en la grada, en el minuto 6 hubo una gran ovación con cánticos de ánimo al argentino, ya que el 6 era el número que lucía cuando jugaba en el club de Balaídos. En lo estrictamente referido al duelo sobre el campo, el único gol del partido lo consiguió Iago Aspas, transformando un penal e...

El Celta de Vigo (8º) venció 1-0 al Leganés (9º), este viernes en el partido adelantado de la 13ª jornada de la Liga española, en el que hubo además un gesto de apoyo de los aficionados a Eduardo Berizzo, exjugador y exentrenador del club, ahora en el Sevilla, por su cáncer de próstata. Además de las pancartas en la grada, en el minuto 6 hubo una gran ovación con cánticos de ánimo al argentino, ya que el 6 era el número que lucía cuando jugaba en el club de Balaídos. En lo estrictamente referido al duelo sobre el campo, el único gol del partido lo consiguió Iago Aspas, transformando un penal en el minuto 27.Con estos 3 puntos, el Celta (8º) suma 17 y empieza a mirar hacia los puestos europeos. En la clasificación alcanzó al Leganés (9º), que encadena su cuarta derrota seguida en la Liga.