El Barcelona se impone al Betis y arranca la Liga con victoria

Un gol en propia de Tosca y otro de Sergi Roberto en menos de cinco minutos les bastaron a los de Valverde para reponerse de la Supercopa y empezar el campeonato con buen pie

Messi dispara ante Bruno y Mendi.LLUIS GENE (AFP)

El Barcelona de Ernesto Valverde se estrena con victoria en la Liga. En un Camp Nou sin miedo –el estadio azulgrana entonó: “no tenim por”-, el Barça venció al Betis 2-0, con goles de Tosca (en propia puerta) y de Sergi Roberto, ambos en el primer tiempo. El cuadro azulgrana no estaba dispuesto a dejar respirar al Betis. Presionó con agresividad, agrupó bien las líneas y se plantó en el campo del equipo andaluz. Al Barça, le faltó profundidad , pero lo compensó...

El Barcelona de Ernesto Valverde se estrena con victoria en la Liga. En un Camp Nou sin miedo –el estadio azulgrana entonó: “no tenim por”-, el Barça venció al Betis 2-0, con goles de Tosca (en propia puerta) y de Sergi Roberto, ambos en el primer tiempo. El cuadro azulgrana no estaba dispuesto a dejar respirar al Betis. Presionó con agresividad, agrupó bien las líneas y se plantó en el campo del equipo andaluz. Al Barça, le faltó profundidad , pero lo compensó con intensidad y con la habilidad de golpear en el momento justo. Faltó el gol de Messi en el debut liguero. Y no fue porque el 10 no lo intentó. Pero el palo le negó tres veces al delantero argentino.