Amistoso | España-Costa Rica

España vence a Costa Rica (2-1)

La selección cumple sin alardes en busca del partido de clasificación para la Eurocopa contra Bielorrusia del próximo domingo

Koke pelea un balón con jugadores costarricenses.J.M. Lopez (AP)

España derrotó sin grandes alardes a Costa Rica (2-1) con goles de Alcácer y Cesc, que sirvieron para remontar el tanto de Venegas. Costa Rica se adelantó en el marcador, pero el conjunto español remontó. Todos los goles se produjeron en la primera mitad. Sobraron los pitos a Piqué. El defensa del Barcelona entró en la segunda mitad en sustitución de Ramos y fue objeto de los silbidos de buena parte del público leonés. España cierra la temporada el próximo domingo con un importante encuentro de clasificación para la Eurocopa ante Bielorrusia....