España 1 - Letonia 0

La selección española ha jugado sólo dos veces contra la letona, una victoria y un empate. A Lichtenstein ha ganado tantas veces como se ha enfrentado

Fase de Clasificación del Mundial 1994 de Estados Unidos. España se enfrentó a la selección letona, con la que nunca había disputado un partido oficial. Aunque los jugadores de la selección española superaban en experiencia y en calidad a la letona, no fueron capaces de llevar el balón a las redes de la portería defendida por Karavajevs y el partido acabó con un empate sin goles.

Fase de Clasificación del Mundial 1994 de Estados Unidos. Era el segundo partido que la 'roja' se enfrentaba a Letonia, y el resultado fue inmejorable. Un abultado marcador mostró las carencias de la selección ...

23/09/1992 Letonia 0 - España 0

16/12/1992 España 5 - Letonia 0

Fase de Clasificación del Mundial 1994 de Estados Unidos. Era el segundo partido que la 'roja' se enfrentaba a Letonia, y el resultado fue inmejorable. Un abultado marcador mostró las carencias de la selección letona. Pese a la superioridad de los de Javier Clemente, el gol se resistió. Hasta la segunda mitad no se abrió el marcador. Bakero marcó a los tres minutos de la reanudación tras el descanso. Tres minutos después hizo gol Guardiola. Y en seis minutos cayeron los tres restantes, Alfonso y Beguiristáin por dos veces fueron los autores.

24/03/2001 España 5 - Liechtenstein 0

Fase de Clasificación del Mundial 2002 de Corea y Japón. En un partido muy fácil, a España no le costó mucho vencer a la débil selección de Liechtenstein. Los hombres de José Antonio Camacho eran muy superiores en calidad y juego. Así las cosas, los goles fueron cayendo solos. El primero fue obra del madridista Helguera en el minuto 20. Mendieta marcó el segundo en el 37. Y tras el descanso cayeron tres más. Hierro de penalti, Raúl y otra vez Mendieta puesieron el 5-0 en el marcador que hizo deleitar a los aficionados españoles que se congregaron en el Rico Pérez de Alicante. La selección española ocupó la primera posición de esta fase de clasificación y Liechtenstein la última.

05/09/2001 Liechtenstein 0 - España 2

Fase de Clasificación del Mundial 2002 de Corea y Japón. A España le bastó con muy poco para superar a una selección, la de Liechtenstein, que no fue capaz de marcar un gol en toda la fase de clasificación. En un partido que era más una pachanga que otra cosa, Camacho quiso probar jugadores. Pero el ensayo no salió muy bien. Los españoles no supieron qué hacer con el balón y costó, incluso, llegar en el uno contra uno. Los dos goles fueron remates de cabeza, el primero de Raúl en la primera mitad a pase de Mendieta, y el segundo de Nadal en el minuto 82.

02/09/2006 España 4 - Liechtenstein 0

Fase de Clasificación de la Eurocopa 2008. Era el primer partido que la selección disputaba después de la mala actuación en el Mundial de Alemania. El combinado nacional tenía la difícil misión de devolver la esperanza a la afición española. El triunfo se consiguió de una forma fácil ante una selección muy floja. El primer tanto lo marcó Torres tras un pase de Villa en el minuto 20. Al borde del descanso llegó el segundo, lo hizo Villa. No hubo demasiadas novedades tras el descanso. Villa fue también el autor del tercer gol en el minuto 62. El asturiano fue sustituido por Luis García, que cuatro minutos después cerraría la cuenta con un fuerte derechazo.