Atenas 2004 | CICLISMO

Somarriba decepciona con un séptimo puesto en la contrarreloj

La española, que partía entre las favoritas, acaba a más de un minuto de la ganadora

La campeona del mundo en contrarreloj, Joane Somarriba, ni siquiera se ha acercado al bronce en la prueba disputada esta mañana en Atenas. La española ha acabado en séptima posición de la competición, a más de un minuto y 14 segundos de la ganadora, la holandesa Van Moorsel, que ha reeditado la victoria que ya consiguió en los Juegos de 2000.

Durante los 24 kilómetros que ha durado la prueba, la ciclista de Holanda ha demostrado estar muy lejos de las demás participantes, y ha acabado el recorrido en un tiempo de 31:11.53 aventajando en 24 segundos a la estadounidense Deirdre Demet-Barr...

Durante los 24 kilómetros que ha durado la prueba, la ciclista de Holanda ha demostrado estar muy lejos de las demás participantes, y ha acabado el recorrido en un tiempo de 31:11.53 aventajando en 24 segundos a la estadounidense Deirdre Demet-Barry y en 43 a la suiza Karin.

Somarriba que en el punto intermedio de la carrera parecía acercarse a la medalla de bronce, ha acabado finalmente en séptimo lugar, el mismo que ocupó en la prueba en ruta. La otra española que participaba hoy en la prueba, Dori Ruano, se ha tenido que conformar con el decimoctavo puesto.

La corredora española tras cruzar la meta en la prueba de fondo disputada el lunes.EFE