España jugará la final del Preolímpico de hockey hierba contra Japón

La selección española femenina ha derrotado en semifinales a Nueva Zelanda por 1-0

La selección española femenina de hockey sobre hierba se ha clasificado hoy para la final del torneo preolímpico de Auckland al derrotar 1-0 a Nueva Zelanda. El gol de la victoria lo consiguió Maider Tellería, en el minuto 53, de penalti-córner.

España se enfrentará en la final, que se disputará el próximo domingo, a Japón, que se ha impuesto a Alemania en semifinales por 3-0. Los goles japoneses fueron obra de Sakae Morimoto, en dos ocasiones, y Kaori Chiba.

Las españolas consiguieron el pasado miércoles una plaza en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004, donde lucharán por repeti...

Las españolas consiguieron el pasado miércoles una plaza en los Juegos Olímpicos de Atenas 2004, donde lucharán por repetir la medalla de oro que consiguieron en Barcelona 92. Éste era el primer objetivo y ya está cumplido. Ahora, también tienen la posibilidad de ser las campeonas del preolímpico de hockey y aprovechar para enfrentarse a rivales potenciales en partidos que les pueden servir de preparación para los Juegos.

Las chicas de hockey siguen el exitoso camino de la selección masculina, que consiguió la medalla de plata en el preolímpico celebrado en Madrid hace pocas semanas.

Las españolas celebran el gol de Maider Tellería.