24 fotos

El cabreo de Luis Enrique y la fe ciega de Zidane

Las mejores imágenes del fin de semana la Premier, el calcio, la Liga, la solidaridad del fútbol griego con los refugiados

Los jugadores del AEL Larissa y del Acharnaikos estuvieron dos minutos sentados y en silencio antes del comienzo del partido. Protestaban contra la inacción política de la Unión Europea en la crisis de los refugiados.NICHALIS MPATZIOLAS (AFP)
El cabezazo de Benzema que abrió el marcador (6-0) del Madrid contra el Espanyol.Denis Doyle (Getty Images)
Giedrius Arlauskis, portero del Espanyol, abraza a Cristiano que se quedó tendido en el césped después de marcar el quinto gol del Madrid. Juan Carlos Hidalgo (EFE)
Palabra de Zinedine Zidane.Denis Doyle (Getty Images)
Isco y Diop luchan por controlar un balón.CURTO DE LA TORRE (AFP)
La celebración silenciosa de James después de marcar su gol (el tercero del Madrid).JUAN MEDINA (REUTERS)
Una aficionada del Madrid se maquilla antes del comienzo del partido.CURTO DE LA TORRE (AFP)
La reacción de Luis Enrique tras la dura entrada de Filipe Luis a Messi. Manu Fernandez (AP)
Simeone, en la zona técnica del Camp Nou durante el partido contra el Barcelona.Vicens Gimenez
Godín se marcha expulsado del Camp Nou.Vicens Gimenez
Neymar y Messi sepultan a Luis Suárez después del segundo gol del Barcelona.Alex Caparros (Getty Images)
Luis Suárez celebra el gol de Leo Messi. Manu Fernandez (AP)
Gimenez intenta recuperar aliento durante el partido contra el Barcelona. ALBERT GEA (REUTERS)
Luis Suárez se lamenta en el suelo por una entrada de Godín.Alejandro García (EFE)
Una parte de la grada del campo del Norwich durante el partido contra el Liverpool. Stephen Pond (Getty Images)
La mirada del portero del West Ham, Darren Randolph.Jon Super (AP)
Albano Bizzarri, portero del Chievo, vigila a Pogba y al balón.ALESSANDRO GAROFALO (REUTERS)
Morata celebra uno de sus goles al Chievo rodeado por sus compañeros. FILIPPO VENEZIA (EFE)
Higuaín celebra su gol al Empoli (fue el gol del 1-1; el partido terminó 5-1): el número 22 en los 22 partidos que lleva esta temporada.CIRO DE LUCA (REUTERS)
Nainggolan (I) celebra junto a El Shaarawy después de marcar el primer gol de la Roma al Frosinone (3-1).ANDREAS SOLARO (AFP)
Szczesny, portero de la Roma, ayuda a su compañero Zukanovic atrapado en la red durante el partido contra el Frosinone. ALESSANDRO DI MEO (EFE)
Niang y Medel durante el derbi de San Siro. Ganó el Milan 3-0.OLIVIER MORIN (AFP)
Mathew Leckie cabecea el balón durante el partido entre Borussia e Ingolstadt.Martin Meissner (AP)
Matthias Sammer, director deportivo del Bayern, bajo un enorme paraguas antes del partido contra el Hoffenheim.LUKAS BARTH (AFP)