LIGA DE CAMPEONES | Quinta jornada

La eliminación del Liverpool, el mayor fracaso de Benítez

El Liverpool se apresuró a hacer los deberes en su visita a Hungría. Ngog, a los cuatro minutos, firmó el triunfo (0-1) sobre el Debrecen que le era imprescindible para mantener sus aspiraciones de seguir en liza. Ya sólo se trataba de que el Fiorentina no ganase al Lyon. Pero le ganó (1-0) gracias a un tanto de penalti de Vargas en el minuto 28. Eso supuso la prematura eliminación del equipo de Rafa Benítez en una competición que ha ganado en cinco ocasiones. Aunque empatase a puntos con el Lyon en la última jornada, le perjudicarían los resultados directos contra el conjunto francés, con el ...

El Liverpool se apresuró a hacer los deberes en su visita a Hungría. Ngog, a los cuatro minutos, firmó el triunfo (0-1) sobre el Debrecen que le era imprescindible para mantener sus aspiraciones de seguir en liza. Ya sólo se trataba de que el Fiorentina no ganase al Lyon. Pero le ganó (1-0) gracias a un tanto de penalti de Vargas en el minuto 28. Eso supuso la prematura eliminación del equipo de Rafa Benítez en una competición que ha ganado en cinco ocasiones. Aunque empatase a puntos con el Lyon en la última jornada, le perjudicarían los resultados directos contra el conjunto francés, con el que perdió en casa y sólo pudo empatar a domicilio.

Sin duda, se trata del mayor fracaso de Benítez al frente de los reds. Las últimas lesiones de Gerrard y Torres no pueden ser una excusa para él, puesto en cuestión más que nunca.