El Liverpool pasa un mal trago ante un Sexta División

"Jugaremos la repetición en nuestro campo". El sueño del basurero Tony Taggart estuvo cerca de realizarse. Porque tanto a él, como al resto de jugadores del modesto Havant & Waterlooville -un equipo inglés de Sexta División, equivalente a la Preferente española- les sobraron apenas 34 minutos para lograr un empate en Anfield, ante el Liverpool, en dieciseisavos de la Copa Inglesa (FA Cup).

A punto estuvieron de conseguirlo. El Havant le dio el susto de su vida a los de Benítez al adelantarse dos veces en la primera mitad, con goles de Pacquette (un profesor de escuela) y del eslovaco Sk...

A punto estuvieron de conseguirlo. El Havant le dio el susto de su vida a los de Benítez al adelantarse dos veces en la primera mitad, con goles de Pacquette (un profesor de escuela) y del eslovaco Skrtel en propia meta. Y tuvo que ser Benayoun en el minuto 56 el que adelantara 3-2 a los reds, y resolviera un partido cuyo resultado acabaron maquillando Leiva y Crouch, para colocar el 5-2 final y conseguir el pase a octavos.

Pero si el Havant no pudo lograr la mayor proeza en los 137 años de la FA Cup, al menos Scriven, inmobiliario y portero del equipo, consiguió un premio personal: un diario inglés le pagará un fin de semana en Madrid por aguantar 15 minutos imbatido.

Por otro lado, el francés Anelka marcó su primer gol con el Chelsea, en la victoria de su equipo frente al Wigan (1-2). El Arsenal también pasó a octavos tras derrotar al Newcastle (3-0) con dos goles de Adebayor, mientras que el Tottenham de Juande Ramos buscará hoy (La Sexta, 15.00) su pase en Old Trafford frente al Manchester United.

Premier: A. Villa, 1; Blackburn, 1.