Balonmano

Barça, Ciudad Real y Portland debutan con victoria en la Liga de Campeones

El Balonmano Ciudad Real, el Portland San Antonio y el Barcelona-Cifec comenzaron su andadura en la Liga de Campeones con triunfos ante el Pick Szeged (20-25), el MKB Vezsprem (34-27) y el RK Gold Kozina (26-29), respectivamente.

El Ciudad Real, actual campeón continental, pasó muchos problemas en su desplazamiento a Szeged, pero supo reaccionar en una gran segunda parte, liderado por Talant Dujshebaev, su entrenador jugador, el mismo que le llevó hasta el triunfo el pasado curso y que ayer logró dos goles.

También unos magníficos segundos 30 minutos permitieron al Portland San A...

También unos magníficos segundos 30 minutos permitieron al Portland San Antonio comenzar la Champions con una clara victoria por 34-27 ante el potente MKB Vezsprem húngaro, uno de los grandes favoritos. Y es que los hombres de Zupo Equisoain tuvieron que dar el máximo para imponerse al poderoso equipo magiar, que mantuvo sus opciones hasta que una inferioridad en el segundo tiempo y los minutos de inspiración locales rompieron el partido.

El Barcelona, por su parte, supo sobreponerse al ambiente en su visita al RK Club Gold Kozina esloveno, al que ganó por 29 goles a 26.