FÚTBOL | Internacional

El Inter remonta un 0-2 en los cinco últimos minutos

Cinco minutos finales de total locura salvaron al Inter de encajar su primera derrota liguera. El Sampdoria llegó al minuto 88 con un favorable 0-2, pero se fuede San Siro con un 3-2. Tonetto (m. 44) y Kutuzov (m.83) adelantaron el equipo genovés y cuando todo hacía presagiar la primera derrota interista -el equipo de Mancini lleva 12 empates y seis victorias- dos suplentes -Martins y Recoba- hicieron el milagro. Martins acortó distancias en el minuto 88 y dio el empate a Vieri en el 91. Recoba cerró el marcador en el 93....