FÚTBOL | El día de las selecciones: España-Perú

Los ex sub 20 ya ganan como sub 21

Los subcampeones mundiales sub 20 empezaron ganando su primer amistoso como sub 21. La selección española de esta categoría se impuso anoche a la noruega en la Nova Creu Alta de Sabadell, por 2-1. Es un principio positivo para olvidar el disgusto que provocó la anterior generación sub21 al quedar fuera de la fase final de la Eurocopa y, quizá el mayor daño anadido, al ser apeada de los Juegos Olímpicos de Atenas

El equipo que brilló en los Emiratos Árabes Unidos demostró también ayer que su andadura con un año más puede ser igual de fructífera. La generación de Iniesta, el eje del equip...

El equipo que brilló en los Emiratos Árabes Unidos demostró también ayer que su andadura con un año más puede ser igual de fructífera. La generación de Iniesta, el eje del equipo, sigue en racha. Precisamente el azulgrana abrió ayer el marcador, de penalti, poco después de la media hora de juego y antes del descanso el delantero en punta Sergio García dejó prácticamente sentenciado el encuentro con el segundo tanto a los 43 minutos.

Aunque Noruega acortó distancias a los dos minutos de iniciada la segunda parte, por medio de Rise, el marcador ya no se movió y se produjo el triunfo de los jóvenes españoles. Hasta 14 de los anteriores sub20 fueron convocados por Juan Santisteban y Armando Ufarte.