Crónica:BALONCESTO | Liga ACB

El Madrid, de mal en peor

Poco le duran las alegrías al Madrid. Lo que va de una jornada a otra, concretamente. Visitaba ayer el conjunto de Julio César Lamas a un Caja San Fernando lastrado por las lesiones y con cuatro derrotas consecutivas. Nada mejor que llegue el otrora todopoderoso Madrid para resucitar.

Tuvo el cuadro blanco la victoria en su mano, pero dilapidó todas sus ventajas por golosas que fueran (35-45 al descanso o 60-67 a ocho minutos del final). En ese último tramo, el Caja hizo de todo y todo lo hizo bien mientras su rival iba menguando con sólo tres jugadores (Bennet, Fotsis y Kambala) rindie...

Tuvo el cuadro blanco la victoria en su mano, pero dilapidó todas sus ventajas por golosas que fueran (35-45 al descanso o 60-67 a ocho minutos del final). En ese último tramo, el Caja hizo de todo y todo lo hizo bien mientras su rival iba menguando con sólo tres jugadores (Bennet, Fotsis y Kambala) rindiendo como se espera de una plantilla confeccionada para mayores empresas y que, de momento, acumula a toda prisa actuaciones lacrimógenas.

CAJA S. FERNANDO 85 - REAL MADRID 79

Caja San Fernando: Cazorla (2), Jones (7), Santangelo (13), Slanina (17), Abrams (18); Larrañaga (0), Cherry (2), Pérez (17), Evtimov (5) y Mijailov (4).

Real Madrid: Bennett (22), Stojic (2), Herreros (3), Fotsis (14), Kambala (25); Victoriano (3), Bueno (2), A. Reyes (2) y Mumbrú (6).

Parciales: 20-30, 15-15, 25-20 y 25-14.

Árbitros: Mitjana, Hierrezuelo y Cardús.