Crónica:FÚTBOL | Sexta jornada de Liga

Aloisi salva con la mano a Osasuna

La ausencia de fútbol no siempre supone una derrota. A esta ecuación imposible se apuntó Osasuna, esperando ganar un partido que le resultaba ajeno. Durante la primera parte, los rojillos se dedicaron a buscar el balón y observar cómo el Sevilla les encerraba en su campo. Sin embargo, el azar le hizo un guiño y le regaló un penalti en una de las pocas ocasiones de las que dispuso en la primera mitad. La jugada de Antonio López y el claro agarrón de Gallardo a Aloisi suponían que Osasuna se adelantase sin hacer casi nada.

La lógica parecía imponerse cuando Pablo Alfaro empataba a la sali...

La lógica parecía imponerse cuando Pablo Alfaro empataba a la salida de un córner. La primera mitad llegaba a su fin cuando otra vez el valiente Aloisi pugnaba por un balón imposible y lo empujaba a la red. Eso sí, vista la falta de calidad del equipo, el australiano decidió marcar con la mano. No fueran a pensar que esto era un partido de fútbol.

OSASUNA 2| SEVILLA 1

Osasuna: Sanzol; Mateo, Cruchaga, Josetxo, Antonio López; Puñal (Alfredo, m. 8), Pablo García, Rivero (Moha, m. 78), 'Pipa' Gancedo, Iván Rosado (Palacios, m. 80) y Aloisi. Sevilla: Notario; Alfonso (Moisés, m. 86), Óscar, Pablo Alfaro, David; Gallardo, Casquero, Samways (Toedtli, m. 62), Reyes; Marcos Vales (Salas, m. 80) y Antoñito. Goles: 1-0. M. 33. Aloisi, de penalti. 1-1. M. 39 Pablo Alfaro remata solo a la salida de un córner. 2-1. M. 44. Aloisi remata con la mano un balón dividido en el área pequeña. Árbitro: Pérez Lasa. Expulsó a Gallardo (m. 85) y amonestó a Alfonso, Aguirre (técnico de Osasuna), Gallardo, Josetxo, Antonio López, Alfaro, David, Gancedo, Reyes, Pablo García, Alfredo, Casquero y Sanzol. 15.000 espectadores en El Sadar.