Liga ACB | BALONCESTO

Al Real Madrid no le sale nada en Sevilla

El Caja San Fernando se impuso ayer al Real Madrid (72-65) en un partido marcado por la capacidad de los locales para sacar provecho de los rebotes en ataque. Los directores habituales del juego exterior, Brewer y Granger, no tuvieron su mejor día, pero los pívots suplieron las carencias y lograron un total de 16 puntos después de rebotes de ataque, frente a los cuatro que sumó el Madrid por el mismo procedimiento.

Los de Scariolo empezaron dominando y se pusieron pronto por delante en el marcador. Al final del primer cuarto llegaron con una ventaja de tres puntos, y en los prime...

Los de Scariolo empezaron dominando y se pusieron pronto por delante en el marcador. Al final del primer cuarto llegaron con una ventaja de tres puntos, y en los primeros minutos del segundo amenazaron con poner tierra de por medio. El Caja logró frenar la escapada y comenzó el tercer cuarto con un parcial de 9-0 que le dio la vuelta al marcador. A partir de ahí, se dedicó a administrar fuerzas y puntos, aprovechando que al Madrid no le salía casi nada.