Crónica:Supercopa de Europa | BALONMANO

El Portland se despista y cae

El Magdeburgo se lleva un título que los navarros tuvieron a tiro

El Portland San Antonio desaprovechó ayer la ocasión de revalidar el título conquistado el pasado año en la Supercopa de Europa. Un exceso de relajación en el inicio de la segunda mitad le impidió condenar al Magdeburgo, quien se hizo finalmente con el título (21-20) .

El conjunto pamplonés defendía el título como campeón de la Liga de Campeones, y el Magdeburgo, que acudía como campeón de la Copa EHF, obtuvo la primera victoria de la Supercopa de Europa para un equipo no español, ya que las cuatro primeras ediciones fueron para el Barcelona y la de la pasada campaña para el Portland. L...

El conjunto pamplonés defendía el título como campeón de la Liga de Campeones, y el Magdeburgo, que acudía como campeón de la Copa EHF, obtuvo la primera victoria de la Supercopa de Europa para un equipo no español, ya que las cuatro primeras ediciones fueron para el Barcelona y la de la pasada campaña para el Portland. La igualdad presidió la primera parte de la final, con escasos tantos y mucha pelea en defensa. Sin embargo, los navarros atacaron la reanudación con fuerza, endosaron un parcial de 0-3 al rival y se desinflaron posteriormente para perder de penalti a última hora.