Crónica:FÚTBOL | Sexta jornada de Primera División

El Tenerife se acaba en 24 segundos

El Sevilla-Tenerife de anoche empezó a quebrarse cuando en el segundo 24 el árbitro Megía Dávila mostró tarjeta roja directa al delantero tinerfeño Marioni por una entrada a Fredi que no merecía más que la cartulina amarilla. El colegiado madrileño ya había expulsado al jugador argentino el pasado año en el minuto 13 del Alavés-Villarreal.

El partido terminó de romperse cuando, en el minuto 19 de la primera parte, Reyes, el joven delantero sevillista, recibió un centro de Fredi, se revolvió en el área grande y batió a Iglesias con un disparo cruzado.

Sólo esas dos acciones consig...

Sólo esas dos acciones consiguieron desnivelar un encuentro en el que, pese a la expulsión, el Tenerife no se descompuso nunca. Su entereza, personificada en Jaime y Bino, fue la aportación que los canarios hicieron a un partido muy aburrido, con escasas ocasiones. El Sevilla, aparte del gol, no mostró más que solidez defensiva ante un ataque diezmado y el pundonor y las ganas de Podestá y Fredi.

SEVILLA 1| TENERIFE 0

Sevilla: Notario; Njegus, Prieto, Alfaro, David; Gallardo, Casquero, Podestá, Fredi (Luis Gil, m. 68); Reyes (Olivera, m. 55) y Moisés (Antonio, m. 80). Tenerife: Iglesias; Venta (Martí, m. 62), Pablo Paz (Charcos, m. 46), Lussenhoff, Bermudo; Manel, Jaime, Bino, Iván Ania (Alexis, m. 46); Marioni y Fuertes. Árbitro: Megía Dávila. Expulsó de roja directa a Marioni en el segundo 24 de la primera parte por una entrada a Fredi. Mostró amarillas a Podestá y Prieto en el Sevilla y a Pablo Paz, Venta y Charcos en el Tenerife. Goles: 1-0. M. 19. Reyes se revuelve en el área grande y bate por bajo a Iglesias. 2-0. M. 78. Olivera, de penalti Incidencias: Unos 20.000 espectadores en el Sánchez Pizjuán.