Penúltima jornada de Segunda División | FÚTBOL

El Elche, más cerca de la permanencia que el Compostela

El Elche, con su victoria en Murcia (0-1), dio un paso de gigante en su camino a la permanencia en Segunda. Un gol de Changui en la primera mitad, tras una excelente jugada de Servant, puso a los ilicitanos en el camino. Además, el Compostela sólo pudo empatar (0-0) frente al Real Jaén en su propio estadio. Así las cosas, al Elche, en la próxima jornada, con un empate le bastaría para mantener la categoría.

El encuentro resultó intenso y lleno de emoción, sobre todo para los 500 aficionados ilicitanos que se dieron cita en La Condomina de Murcia, y que se llevaron la enorme satisfacción...

El encuentro resultó intenso y lleno de emoción, sobre todo para los 500 aficionados ilicitanos que se dieron cita en La Condomina de Murcia, y que se llevaron la enorme satisfacción de una victoria de su equipo que defendió con orgullo la suerte franjiverde en la competición.

El próximo domingo, a las siete de la tarde, el estadio Martínez Valero se llenará para recibir al Compostela, el gran rival de los ilicitanos en la lucha por salvar la categoría.