Los azulgrana admiten que el árbitro perjudicó al Celta

Los jugadores del Barcelona reconocieron ayer que el árbitro del partido ante el Celta, el inglés Grahan Barber, se equivocó al no sancionar con falta una acción de Cocu sobre Vagner cuando encaraba a Reina y que habría supuesto la expulsión del holandés.

Guardiola admitió que el colegiado 'se equivocó y perjudicó al Celta', aunque rechazó la posibilidad de que dicha jugada, que se produjo en el minuto 82, ya con el resultado de 2-1, pueda compararse con la anulación del gol de Rivaldo en el clásico contra el Madrid.

'Allí [en el estadio Bernabéu] se anuló un gol legal. Que en Vi...

'Allí [en el estadio Bernabéu] se anuló un gol legal. Que en Vigo digan que les han robado el partido no nos debe importar', dijo el capitán azulgrana.

De su misma opinión es De Boer: 'Fue falta y el árbitro se equivocó, pero más clara fue la acción de Madrid'.