Crítica:BALONCESTO | BALONCESTO

El Proaguas mejora pero sucumbe ante la calidad del Madrid

El Madrid sufrió un poco más de lo previsto para vencer al Proaguas Costablanca. El equipo de Andreu Casadevall mantuvo la dignidad hasta que Alberto Herreros comenzó a jugar. El madrileño, que acabó con 26 puntos, apareció en los momentos decisivos del último cuarto para ayudar al Madrid a firmar un parcial de 1 a 12 que rompió el encuentro. Al menos, el partido puede servir para que el Proaguas crea en su juego, ya que plantó cara al campeón de Liga durante muchos minutos.

De hecho, soportó las embestidas del Madrid y logró un parcial de 18 a 6 en el segundo cuarto con el que consigui...

De hecho, soportó las embestidas del Madrid y logró un parcial de 18 a 6 en el segundo cuarto con el que consiguió irse con ventaja (40-38) al descanso. Gracias a los triples de Moreno se mantuvo vivo en el partido, pero al final decidió la calidad de Herreros.