FÚTBOL Cuarta jornada de la Liga

Otro aguacero en Montjuïc obliga a suspender el Espanyol-Real

Por culpa de la lluvia que cayó en Montjuïc ya costó que el jueves se acabara el Espanyol-Olimpia Liubliana de la Copa de la UEFA, suspendido casi media hora. La historia se repitió ayer con la diferencia de que el encuentro ya no se reanudó tras el descanso. El campo quedó anegado en el encuentro entre el equipo blanquiazul y la Real Sociedad, que lleva ventaja en el marcador (1-2). El colegiado andaluz Medina Cantalejo inspeccionó el terreno de juego en la media parte y determinó que el encuentro no podía reanudarse. La Real se adelantó por medio de Arif Erdem, de penalti (minuto 14) y Galca...

Por culpa de la lluvia que cayó en Montjuïc ya costó que el jueves se acabara el Espanyol-Olimpia Liubliana de la Copa de la UEFA, suspendido casi media hora. La historia se repitió ayer con la diferencia de que el encuentro ya no se reanudó tras el descanso. El campo quedó anegado en el encuentro entre el equipo blanquiazul y la Real Sociedad, que lleva ventaja en el marcador (1-2). El colegiado andaluz Medina Cantalejo inspeccionó el terreno de juego en la media parte y determinó que el encuentro no podía reanudarse. La Real se adelantó por medio de Arif Erdem, de penalti (minuto 14) y Galca empató para el Espanyol, también de penalti (minuto 35). Idiákez, de lanzamiento directo de falta, puso por delante al equipo de Clemente a seis minutos del descanso.Por el Espanyol jugaron: Mora; Cristóbal, Nando, Pochettino, Roger; De Lucas, Sergio, Galca, Arteaga; Óscar y Manel. La Real alineó a Asper; Rekarte, Corino, Pikabea, Aranzábal; Khokhlov, Aramburu, Collet, Idiakez, Arif; y Jankaukas. El colegiado amonestó a De Lucas, Corino, Arif y Pochettino. La Real vistió la segunda zamarra del Espanyol porque el colegiado desautorizó la que luce habitualmente. El partido se reanudará en la fecha que decidan los clubes.