El Mallorca trata de olvidarse ante el Mónaco de su cómoda ventaja

No encajar un gol en los primeros minutos. El Mallorca se ha prohibido esta tarde (19.15) despistes o relajaciones ante el Mónaco. La ventaja de la ida en Son Moix (4-1) debe ser suficiente, según los jugadores, pero nadie quiere caer en confianzas excesivas. Más que nada, porque enfrente estará el líder de la Liga francesa, un equipo temible y ansioso de revancha que tuvo una mala noche en Palma."Marcar un gol en el primer cuarto de hora puede ser decisivo", dice para coger moral Marcelo Muñeco Gallardo, el director del juego del Mónaco. "Queremos lavar nuestra imagen", dijo.

El Mallor...

El Mallorca no sabe si podrá contar con Stankovic, autor de tres de los cuatro goles en la ida, dudoso por un golpe en su rodilla izquierda. Si no juega, le sustituirá Carreras. "Nuestra actitud será la de intentar ganar el partido; encerrarse atrás sería un suicidio", avisa Fernando Vázquez. El Mallorca sólo ha encajado tres goles esta temporada en dos ocasiones, en Zaragoza y en casa del Numancia.

Mónaco: Barthez; Leonard, Christanval, Djetou, Contreras; Djeton, Lamouchi, Gallardo, Riise; Trezeguet y Simone.

Mallorca: Leo Franco; Olaizola, Nadal, Siviero, M.Soler; Lauren, Engonga, F.Soler, Stankovic; Carlos y Tristán.

Árbitro: Poll (Inglaterra).