El 'Prada' fuerza el último asalto ante el 'America One'

El Prada italiano ganó la octava regata de la Copa Louis Vuitton al America One estadounidense y forzó así la novena y definitiva que debía celebrarse la pasada madrugada en la bahía de Auckland, si el mar y el viento lo permitían. El vencedor se enfrentará ya al barco neozelandés que posee la Copa del América.El Prada dominó en todo momento e incluso provocó una penalización del America One, que debió dar por ello una vuelta de 360 grados antes de cruzar la meta, aunque llegó a ella muy cerca de su rival. Los italianos vencieron finalmente por un margen de 37 segundos....