FÚTBOL Internacional

Capello sigue líder y Vieri marca otra vez

El Roma que dirige Fabio Capello sostuvo ayer su primer puesto al vencer al modesto Lecce con un apurado 3-2. Los romanos sólo respiraron a falta de cuatro minutos gracias a un gol del lateral francés Candela. El propio Candela y el capitán romano Totti habían marcado previamente. Con esta victoria el equipo de Capello resiste a Lazio y Juventus, sus principales perseguidores, que el sábado resolvieron sus compromisos.El Milan perdió una buena oportunidad en Florencia, donde el Fiorentina le venció 2-1 gon goles de Batistuta y Heinrich. El alemán Bierhoff había marcado el 0-1 al minuto de jueg...

El Roma que dirige Fabio Capello sostuvo ayer su primer puesto al vencer al modesto Lecce con un apurado 3-2. Los romanos sólo respiraron a falta de cuatro minutos gracias a un gol del lateral francés Candela. El propio Candela y el capitán romano Totti habían marcado previamente. Con esta victoria el equipo de Capello resiste a Lazio y Juventus, sus principales perseguidores, que el sábado resolvieron sus compromisos.El Milan perdió una buena oportunidad en Florencia, donde el Fiorentina le venció 2-1 gon goles de Batistuta y Heinrich. El alemán Bierhoff había marcado el 0-1 al minuto de juego. Una de los hechos relevantes de la jornada del calcio se produjo en Milán, donde el Inter se deshizo sin problemas del Udinese (3-0). En la triste semana de Ronaldo -operado en una rodilla y con varios meses de baja por delante-, el conjunto que dirige Marcello Lippi recuperó a Vieri. Y el ex atlético se hizo notar. Un gol suyo en el minuto 57 multiplicó la ventaja interista, que comenzó con un tanto del uruguayo Recoba a los 19 minutos. Vieri, varias semanas lesionado, no marcaba desde el 26 de septiembre.

El Parma, por su parte, confirmó su recuperación tras un mal inicio de campeonato y apabulló al Torino (4-1) con dos goles de Hernán Crespo -máximo goleador en Italia-, uno del Burrito Ortega y otro del brasileño André Cruz en propia puerta.

En la Premier League, el joven equipo del Leeds United recuperó el primer puesto. Los ex compañeros de Hasselbaink superaron al Derby County (0-1). El Leeds, con algo de fortuna, ganó en el descuento con un penalty transformado por Ian Harte. El Liverpool reforzó su quinto puesto al ganar 4-1 en Anfield al colista, el Sheffield Wednesday.

Grave lesión de Giovanni

El ex azulgrana Giovanni da Silva, jugador del Olympiakos, se fracturó ayer el ligamento cruzado anterior, el menisco interno y el ligamento interno, lesión que se conoce con el nombre de triada, y se perderá el resto de la temporada. Giovanni se lesionó en el minuto 59 del partido Iraklis-Olimpiakos, en una acción del defensa local Semos.