FÚTBOL Segunda División

El Numancia se crece a costa del Rayo

El Numancia se acercó a las posiciones de ascenso directo a costa del Rayo Vallecano, al que derrotó bajo una intensa lluvia y con un gol en el último tramo. Los sorianos dominaron en la primera parte, mientras el Rayo no llegaba.El conjunto dirigido por Juande Ramos salió más decidido en la segunda parte, dispuesto a igualar el partido desde el primer momento, ya con Pineda como organizador, lo que dio mucha más verticalidad al juego visitante. El Rayo igualó el marcador a los cinco minutos y el partido entró en un gran equilibrio. La voluntad de los sorianos y el apoyo de su público, más ent...

El Numancia se acercó a las posiciones de ascenso directo a costa del Rayo Vallecano, al que derrotó bajo una intensa lluvia y con un gol en el último tramo. Los sorianos dominaron en la primera parte, mientras el Rayo no llegaba.El conjunto dirigido por Juande Ramos salió más decidido en la segunda parte, dispuesto a igualar el partido desde el primer momento, ya con Pineda como organizador, lo que dio mucha más verticalidad al juego visitante. El Rayo igualó el marcador a los cinco minutos y el partido entró en un gran equilibrio. La voluntad de los sorianos y el apoyo de su público, más entregado que nunca, pudo con el Rayo ante el delirio de su afición.

NUMANCIA 2

RAYO VALLECANO 1Numancia: Raúl, Suárez (Pablo, m.64), Moisés, Palacios, Octavio; Castaño (Eraña, m.92), Ángel, Quique Medina, Caco Morán; Iñaki y Javi Moreno (Alex, m.89). Rayo Vallecano: Lopetegui, Cota (Pineda, m.46), Muñiz, Hernández, Alcázar; Estíbariz, Pablo Sanz (Tiago, m.61), Luis, Michel; Bolo y Jaques (Michel II, m.72). Goles: 1-0. M.16. Javi Moreno. 1-1. M.50. Bolo. 2-1. M.85. Castaño. Árbitro: López de la Fuente. Amonestó a Quique Medina, Octavi, Angel, Cota, Pineda, Bolo, Estibariz y Tiago. Casi lleno en el campo de Los Pajaritos, más de 7.000 personas. El presidente del Numancia impuso la medalla de oro del club al mundialista Pablo, máximo goleador sub20 en Nigeria.