Rumania pasa a octavos

Inglaterra se jugará el pase con Colombia en el partido final

Rumania ya está en octavos. Derrotó a Inglaterra (2-1) y metió en un serio aprieto a los británicos, obligados ahora a jugarse la clasificación en un dramático partido final contra Colombia. El encuentro fue intenso y vibrante. Moldovan adelantó a los rumanos al principio de la segunda parte, Owen estableció un salvador empate a cinco minutos del final y Petrescu, en el último suspiro, devolvió los tres puntos a Rumania. Cumplida la segunda jornada de la primera fase, de las ocho selecciones que recibieron la condición de cabezas de serie sólo España no lidera su grupo. Ninguna de las demás ha...

Rumania ya está en octavos. Derrotó a Inglaterra (2-1) y metió en un serio aprieto a los británicos, obligados ahora a jugarse la clasificación en un dramático partido final contra Colombia. El encuentro fue intenso y vibrante. Moldovan adelantó a los rumanos al principio de la segunda parte, Owen estableció un salvador empate a cinco minutos del final y Petrescu, en el último suspiro, devolvió los tres puntos a Rumania. Cumplida la segunda jornada de la primera fase, de las ocho selecciones que recibieron la condición de cabezas de serie sólo España no lidera su grupo. Ninguna de las demás ha fallado. Tampoco Rumania, la que más dudas despertaba por su inclusión en el grupo de selectos.

Inglaterra, pues, deberá jugarse la clasificación ante Colombia. Los suramericanos sufrieron ante Túnez, en un partido frenético, de constantes ataques en una y otra portería, pero un gol postrero de Preciado les dio el triunfo.

Páginas 44 a 47