TENIS

Costa, Corretja y Mantilla, semifinalistas en Hamburgo

Albert Costa, Àlex Corretja y Félix Mantilla se clasificaron ayer para las semifinales del torneo de tenis de Hamburgo. Costa derrotó al francés Fabrice Santoro, por 6-3 y 6-4, y se jugará una plaza para la final con el eslovaco Karel Kucera, que derrotó al austriaco Thomas Muster, por 6-3 y 6-2. La otra semifinal enfrentará a Corretja, ganador del brasileño Gustavo Kuerten, y Félix Mantilla, que se impuso al croata Goran Ivanisevic, por 6-0, 2-0 y abandono. Corretja venció al brasileño Gustavo Kuerten, por 4-6, 7-6 (10-8) y 6-4, tras salvar una pelota de partido en la sengunda manga.En Roma, ...

Albert Costa, Àlex Corretja y Félix Mantilla se clasificaron ayer para las semifinales del torneo de tenis de Hamburgo. Costa derrotó al francés Fabrice Santoro, por 6-3 y 6-4, y se jugará una plaza para la final con el eslovaco Karel Kucera, que derrotó al austriaco Thomas Muster, por 6-3 y 6-2. La otra semifinal enfrentará a Corretja, ganador del brasileño Gustavo Kuerten, y Félix Mantilla, que se impuso al croata Goran Ivanisevic, por 6-0, 2-0 y abandono. Corretja venció al brasileño Gustavo Kuerten, por 4-6, 7-6 (10-8) y 6-4, tras salvar una pelota de partido en la sengunda manga.En Roma, mientras, Arantxa Sánchez Vicario derrotó a la estadounidense Lisa Raymond, por 6-7 (6-8), 6-1 y 6-2, y en semifinales se enfrentará a la estadounidense Venus Williams (número 9), que derrotó a su hermana Serena, por 6-4 y 6-2.