El Hércules frena la marcha hacia Primera del Alavés

El alirón del Alavés se retrasa. El Hércules frenó ayer la impresionante racha de los vitorianos, que sumaban seis victorias consecutivas sin encajar un solo gol. De cualquier modo, el equipo de Mané demostró oficio y seriedad suficientes como para dar por hecho que su ascenso a Primera es cuestión de un par de jornadas. Tuvo que ser David, el mejor jugador del Hércules en esta mediocre temporada, quien rompiera la imbatibilidad de Leal con un precioso tanto de garra y calidad. El gol sirvió, además, para animar un partido que había discurrido entre bostezos en su primera mitad. Había ritmo,...

El alirón del Alavés se retrasa. El Hércules frenó ayer la impresionante racha de los vitorianos, que sumaban seis victorias consecutivas sin encajar un solo gol. De cualquier modo, el equipo de Mané demostró oficio y seriedad suficientes como para dar por hecho que su ascenso a Primera es cuestión de un par de jornadas. Tuvo que ser David, el mejor jugador del Hércules en esta mediocre temporada, quien rompiera la imbatibilidad de Leal con un precioso tanto de garra y calidad. El gol sirvió, además, para animar un partido que había discurrido entre bostezos en su primera mitad. Había ritmo, pero faltaba emoción en las áreas.

Herido en su orgullo. Karmona empató a la salida del córner, Riesco remató al lateral de la red y Begoña pudo sentenciar tras un fallo de Ferreras. A partir de ahí, el conjunto vitoriano pareció dar por bueno el empate.

En los otros dos partidos jugados ayer, el Rayo Vallecano ganó al Leganés (1 -0) y el Xerez en Orense (1-2).