FÚTBOL: COPA DE LA UEFA

El Lyón da el disgusto al Inter y a Ronaldo

El Lyón francés dio la gran sorpresa de los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA y, de paso, el gran disgusto al Inter de Milán. Se impuso por 1-2 en San Siro y puso al líder de la Liga italiana al borde de las cuerdas en el torneo. Ronaldo fue eclipsado por el marcaje de Laville y Giuly fue clave al marcar en la primera parte y forzar el penalti que originó el gol de la victoria tras el del empate logrado por elaustriaco del Inter, Ganz.De los dos restantes equipos italianos, mientras el Lazio sacaba un 0-0 en Volgogrado ante el Rotor ruso, el Udinese sólo perdía por un corto 1-0 ante...

El Lyón francés dio la gran sorpresa de los dieciseisavos de final de la Copa de la UEFA y, de paso, el gran disgusto al Inter de Milán. Se impuso por 1-2 en San Siro y puso al líder de la Liga italiana al borde de las cuerdas en el torneo. Ronaldo fue eclipsado por el marcaje de Laville y Giuly fue clave al marcar en la primera parte y forzar el penalti que originó el gol de la victoria tras el del empate logrado por elaustriaco del Inter, Ganz.De los dos restantes equipos italianos, mientras el Lazio sacaba un 0-0 en Volgogrado ante el Rotor ruso, el Udinese sólo perdía por un corto 1-0 ante el Ajax.

La mayor goleada del día fue portuguesa, pero con la dirección española del técnico Fernando Castro, que continúa cosechando éxitos. El Braga se impuso al Dinamo Tiflis georgiano, por 4-0. Pero la siguiente gran victoria fue la del Estrasburgo francés, que humilló, 3-0, a un Liverpool en horas bajas, como demostró el sábado al perder (2-0) en su derbi con el Everton.