COPA AMÉRICA

Brasil se da un festín de goles

La selección brasileña se ganó su pase a la final de la Copa América con una escandalosa goleada por 7-0 sobre Perú, una joven selección que demostró demasiada inexperiencia para contener la avalancha y que acabó recibiendo la mayor paliza del torneo.Brasil es un equipo que intimida y saca ventaja de ello. Ha acumulado tanto potencial que el rival sale asustado. Ayer, el joven conjunto peruano lo sufrió a los dos minutos, cuando Denilson fusiló a Miranda tras un fallo defensivo. A partir de ese momento, fue encadenando goles, para cerrar la primera parte con un contundente 4-0.

Perú tra...

Perú trató de jugar sin mirar el marcador tras el descanso, pero su intento no pasó de voluntarioso, porque no pudo impedir que los jugadores brasileños fueran ampliando su cuenta particular. La selección brasileña jugó, incluso, casi media hora sin sus jugadores más carismáticos. Ronaldo, con una tarjeta amarilla, fue sustituido, Romario se retiró lesionado y puede no estar en la final.