BALONCESTO

El Real Madrid se reafirma en Girona

, El Real Madrid se apuntó una contundente victoria por 72-98 para retomar el camino en la Liga ACB y despejar cualquier duda sobre las posibles secuelas que la Copa del Rey hubiera podido dejar en el conjunto de Zeljko Obradovic. En cualquier caso, el Valvi contribuyó de manera altruista a los propósitos visitantes desde el mismo comienzo y no anotó sus primeros puntos hasta superar el minuto cinco (0-9), saldados con un parcial que condicionó el resto del encuentro.

A pesar de todo, la sustitución de Chris Corchiani por David permitió que los locales fueran poco a poco acortando difer...

A pesar de todo, la sustitución de Chris Corchiani por David permitió que los locales fueran poco a poco acortando diferencias hasta conseguir colocarse a un sólo punto 30-31, a falta de dos minutos y medio para el descanso.

Obradovic habló seriamente con sus jugadores, quienes con un parcial de 1-10 consiguieron recuperar la tranquilidad antes del descanso (36-43).

Ya en la segunda, parte un parcial inicial de 0-8 aumentó aún más la cómoda actuación de los madridistas. Arlauckas, Bodiroga y Angulo fueron los hombres que materializaron el triunfo visitante, ya que entre ellos sumaron 58 de los 98 puntos de su equipo.