FÚTBOL SALA

España se asegura el pase a la Siguiente fase

La selección española se aseguró una plaza para la segunda ronda del Mundial de Fútbol Sala al imponerse por 4-1 a Ucrania, un rival que sólo presentó batalla en la segunda parte. El primer tiempo fue de constante ataque y dominio español, que marcó en esa fase todos sus goles.Tras el descanso, el partido cambió sustancialmente. La selección española mostró un juego muy inseguro y no estuvo acertado ante la meta contraria. Ucrania dio bastante trabajo y marcó el tanto del honor a última hora.

Otros partidos: Grupo A: Egipto -Australia (1-4). Grupo C: Italia-Estados Unidos (4-2). Uruguay...

Otros partidos: Grupo A: Egipto -Australia (1-4). Grupo C: Italia-Estados Unidos (4-2). Uruguay-Malaisia (4-1).