Fotonoticia:

VICIOSA ROMPE LA TRADICIÓN AFRICANA

El español Isaac Viciosa (izquierda de la foto) ganó ayer la 73ª edición de la Jean Bouin, una de las carreras atléticas más antiguas y populares, disputada en la montaña olímpica de Montjuïc. El corredor palentino, vencedor de la milla urbana de Nueva York de este año, acabó con la tradición de las victorias africanas en la prueba barcelonesa. Viciosa, con un tiempo de 27.42 minutos sobre 9.050 metros, se impuso a los kenianos Tom Nyariki (segundo, 27.43m) (centro) y Josephat Matchuka (tercero, 27.45m). Abel Antón, ganador en octubre del maratón de Berlín fue 13º. La prueba femenina la...

El español Isaac Viciosa (izquierda de la foto) ganó ayer la 73ª edición de la Jean Bouin, una de las carreras atléticas más antiguas y populares, disputada en la montaña olímpica de Montjuïc. El corredor palentino, vencedor de la milla urbana de Nueva York de este año, acabó con la tradición de las victorias africanas en la prueba barcelonesa. Viciosa, con un tiempo de 27.42 minutos sobre 9.050 metros, se impuso a los kenianos Tom Nyariki (segundo, 27.43m) (centro) y Josephat Matchuka (tercero, 27.45m). Abel Antón, ganador en octubre del maratón de Berlín fue 13º. La prueba femenina la ganó la española Rocío Ríos en 10.57 minutos sobre 3.200 metros.