El Steaua gana con suerte

El Steaua de Bucarest consiguió su primera victoria en el grupo B de la Liga de Campeones al imponerse en los minutos finales al Widzew Lodz por 1-0, con lo que se convirtió en el principal enemigo para el Borussia de Dortmund y el Atlético de Madrid en la lucha por las dos plazas que dan acceso a los cuartos de final.El encuentro fue dominado por los rumanos a lo largo de los noventa minutos, pero la ordenada defensa visitante puso freno a lo ataques locales, cuyo guardameta sólo tuvo que intervenir a remates de Citko -el mejor jugador del Widzewy Dembinski.

El tanto de la victoria lle...

El tanto de la victoria llegó a falta de ocho minutos para la conclusión del encuentro, cuando el centrocampista Serban mandó un fuerte disparo que rebotó en el defensa Bogusz, con lo que la pelota cambio su trayectoria, sin que el meta Szczesny pudiera evitar que entrara en su portería.