Berasategui y Corretja, en Semifinales de Stuttgart

Los españoles Alex Corretja y Alberto Berasategui se enfrentarán hoy contra el ruso Yevgueni Kafelnikov y el austriaco Thomas Muster respectivamente en las semifinales del torneo de tenis de Stuttgart.Corretja eliminó ayer al ruso Alexandr Volkov por 6-4, 6-3 y Berasategui venció al alemán Marc Goellner por 6-4, 6-2. Muster, que defiende el título que conquistó la pasada temporada en Stuttgart, eliminó a Francisco Clavet por 6-4, 6-2, y Kafelnikov, campeón del reciente torneo de Roland Garros, venció por 2-6, 6-0, 6-2 a Félix Mantilla. Berasategui, campeón de Stuttgart en 1994 y número 24 de l...

Los españoles Alex Corretja y Alberto Berasategui se enfrentarán hoy contra el ruso Yevgueni Kafelnikov y el austriaco Thomas Muster respectivamente en las semifinales del torneo de tenis de Stuttgart.Corretja eliminó ayer al ruso Alexandr Volkov por 6-4, 6-3 y Berasategui venció al alemán Marc Goellner por 6-4, 6-2. Muster, que defiende el título que conquistó la pasada temporada en Stuttgart, eliminó a Francisco Clavet por 6-4, 6-2, y Kafelnikov, campeón del reciente torneo de Roland Garros, venció por 2-6, 6-0, 6-2 a Félix Mantilla. Berasategui, campeón de Stuttgart en 1994 y número 24 de la ATP, intentará que Muster, número dos mundial, pueda acceder a la que sería la 50ª final de su carrera profesional.

Muster demostró ayer una vez más su gran superioridad sobre los tenistas españoles ya que Clavet se añadió a la lista de eliminados por el tenista austriaco en este torneo, en la que ya estaban Marcos Aurelio Gorriz y Galo Blanco.