FÚTBOL SEGUNDA DIVISIÓN

El Hércules sufre para ganar al Badajoz

El Hércules sufre para consolidarse como líder de invierno. Setenta y un minutos de angustia necesitaron los discípulos de Manolo Jiménez para conseguir una victoria por la mínima que les hace aún más líderes. El miércoles, en la última jornada del año, pueden consolidarse en su visita al Éibar.El partido fue un aburrimiento hasta mediada la segunda parte. El doble cambio herculano de Alfaro y Visnjic Por Carmelo y Antón supuso para el juego local una mayor proyección en ataque que se plasmó en una creciente agresividad en los aledaños del área defendida por el guardameta del Badajoz, Lozano....

La alegría para los locales llegó en el minuto 71, cuando. Rodríguez empalmó una potente volea desde el borde del área haciendo subir, el 1-0 al marcador. El gozo del delantero gaditano duró poco. Dos minutos más tarde, tras una tangana, el árbitro vizcaíno Losantos Omar expulsaba al de Sanlúcar, que seguía así los pasos del extremeño Sala, expulsado 10 minutos antes. Con este resultado, el Badajoz queda situado a 11 puntos del líder.