Arantxa Sánchez y Pete Sampras, elegidos mejores tenistas del mundo

El estadounidense Pete Sampras y Arantxa Sánchez Vicario fueron nombrados ayer mejores jugadores del mundo durante 1994 por la Federación Internacional de Tenis. Sampras y Sánchez Vicario han ganado dos títulos cada uno del Grand Slam de la temporada. El estadounidense se adjudicó el Open de Australia y Wimbledon, y la española, Roland Garros y el Open de Estados Unidos. Pete Sampras, de 23 años, ganó otros diez torneos y fue finalista el pasado domingo de la Copa Grand Slam, derrotado en la final por el sueco Magnus Larsson.

Arantxa Sánchez Vicario, que mañana cumple 23 años, se pr...

Arantxa Sánchez Vicario, que mañana cumple 23 años, se proclamó campeona en seis torneos del circuito internacional femenino y ha sido líder por puntos del Virginia Slims. El estadounidense ya fue designado mejor tenista del mundo en 1993.