SEGUNDA DIVISIÓN B

El Madrid C se rehabilita con una goleada

El Real Madrid C recuperó el ánimo con una goleada. Después de encadenar varios resultados negativos, el equipo madridista sale de la zona peligrosa de la tabla con una goleada al Celta. El dominio fue madridista durante todo el partido. Los blancos gozaron de múltiples ocasiones de gol y prácticamente con el 2-9 del descanso dejaron sentenciado el encuentro. En la segunda mitad, el Celta Turista salió a remontar el resultado y, aunque mejoró mucho en su juego, no pudo conseguirlo. En este duelo entre filiales, los madrileños tuvieron menos problemas que en otras citas, debido a que la falta d...

El Real Madrid C recuperó el ánimo con una goleada. Después de encadenar varios resultados negativos, el equipo madridista sale de la zona peligrosa de la tabla con una goleada al Celta. El dominio fue madridista durante todo el partido. Los blancos gozaron de múltiples ocasiones de gol y prácticamente con el 2-9 del descanso dejaron sentenciado el encuentro. En la segunda mitad, el Celta Turista salió a remontar el resultado y, aunque mejoró mucho en su juego, no pudo conseguirlo. En este duelo entre filiales, los madrileños tuvieron menos problemas que en otras citas, debido a que la falta de experiencia es comun en ambos contendientes.

Lo que más afecta es lo que sucede más cerca. Para no perderte nada, suscríbete.