El.Madrid ganó por dos puntos al Breogán en la prórroga

El Madrid comenzó en paseo y acabó en calvario. Al principio, no necesitó ni recurrir a Sabonis en ataque (no anotó hasta el minuto 7, 21-13) para irse cómodamente. El descanso (53-38) presagió un choque sin sobresaltos, tesis confirmada a tres minutos del final (86-74).Pero llegaron los agobios. El Madrid se clavó (86-81) y se llenó de nervios. Cabezudo (Perasovic ya estaba fuera con 5 personales) se sacó un triple mágico en el último segundo y agarró la prórroga (91-91).

El Breogán sobrevivió gracias a las acciones de Riley y de Cabezudo. Pero al final pagó la garra de Santos, las tab...

El Breogán sobrevivió gracias a las acciones de Riley y de Cabezudo. Pero al final pagó la garra de Santos, las tablas de Sabonis y un despiste defensivo propio (a 5 segundos, con 103-103 se olvidó de marcar a Brown), y le dio el triunfo al Madrid. El grande sudó ante el pequeño: el sino de esta Liga internacionalizada.