BALONCESTO

Flojo partido de España ante Bulgaria en Palma

La selección Española de baloncesto se proclamó finalista del trofeo Ciudad de Palma al derrotar a Bulgaria en un encuentro caracterizado por los numerosos errores cometidos por dos equipos en fase de rodaje.El seleccionador español, Antonio Díaz Miguel, utilizó a todos sus hombres pero no logró hacer funcionar al equipo. En la primera parte el encuentro fue muy igualado hasta que España logró una primera ventaja de tres puntos (27-24). Desde ese momento España elevó ligeramente, su nivel de juego pero Bulgaria logró igualar el marcador.

En la segunda parte entró en juego Romay, pero no...

En la segunda parte entró en juego Romay, pero no resultó el revulsivo esperado y fue Orenga quien dio ericacia a España.

Díaz Miguel declaró: "Hemos cometido muchos errores. Los jugadores tendrán que estar más concentrados y acoplarse mejor".