El Milan, campeón de la Supercopa tras vencer al Sampdoria

Los internacionales holandeses Ruud Gullit y Frank Rijkaard lograron, gracias a sendos goles, que el Milan retuviera en sus vitrinas la Supercopa de Europa, que enfrenta al campeón de la Copa de Europa y de la Recopa, trofeo que ya obtuvo el pasado año frente al Barcelona. El 2-0 registrado ayer en Bolonia contra el Sampdoria no hizo sino confirmar lo apuntado con el 1-1 que el equipo de Arrigo Sacchi consiguió hace seis semanas en el partido de ida, disputado en Génova.Gullit marcó en el minuto 44 y Rijkaard sentenció el encuentro en el 76. Sin embargo, el enfrentamiento, celebrado ante unos ...

Los internacionales holandeses Ruud Gullit y Frank Rijkaard lograron, gracias a sendos goles, que el Milan retuviera en sus vitrinas la Supercopa de Europa, que enfrenta al campeón de la Copa de Europa y de la Recopa, trofeo que ya obtuvo el pasado año frente al Barcelona. El 2-0 registrado ayer en Bolonia contra el Sampdoria no hizo sino confirmar lo apuntado con el 1-1 que el equipo de Arrigo Sacchi consiguió hace seis semanas en el partido de ida, disputado en Génova.Gullit marcó en el minuto 44 y Rijkaard sentenció el encuentro en el 76. Sin embargo, el enfrentamiento, celebrado ante unos 25.000 espectadores, no estuvo exento de polémica. El árbitro yugoslavo Zoran Petrovic negó a la Sampdoria un posible penalti sobre Vialli dos minutos antes del gol de Rijkaard.