El gol del Benfica fue con la mano, asegura la Prensa lusa

Los periódicos portugueses reconocieron ayer que el gol que dio la victoria al Benfica ante el Marsella (1 -0) en las semifinales de la Copa de Europa fue conseguido con la mano por el jugador angoleño Vata. "La mano de Dios fue el pasaporte para la victoria", tituló el matutino Público.El Marsella vio quebrado su sueño a sólo siete minutos del final del partido, cuando el 0-0 en el marcador le permitía hacer valer su 2-1 de la ida. La reacción francesa fue de total indignación. "La mano pasa, Marsella llora", fue el titular del diario France Soir. "El Marsella, traicionado en Lisboa", ...

Los periódicos portugueses reconocieron ayer que el gol que dio la victoria al Benfica ante el Marsella (1 -0) en las semifinales de la Copa de Europa fue conseguido con la mano por el jugador angoleño Vata. "La mano de Dios fue el pasaporte para la victoria", tituló el matutino Público.El Marsella vio quebrado su sueño a sólo siete minutos del final del partido, cuando el 0-0 en el marcador le permitía hacer valer su 2-1 de la ida. La reacción francesa fue de total indignación. "La mano pasa, Marsella llora", fue el titular del diario France Soir. "El Marsella, traicionado en Lisboa", destacó Le Figaro. El árbitro del partido, el belga Marcel van Langenhove, consideró que el gol de Vata fue legal, ya que aseguró que impulsó el balón con el pecho.