Polonia volvió a cruzarse en el camino de España

La selección española de balonmano perdió ayer su posibilidad de clasificarse para la final del Campeonato del Mundo B, que se disputa en Francia, al ser derrotada por 21-27 por la polaca, su clásica bestia negra, ya que nunca ha sido capaz de vencerla en un encuentro de competición oficial. El equipo de Alonso y Argilés, que comenzó tan bien como para ir ganando durante buena parte del primer período, a cuyo término se llegó con empate a 11, deberá conformarse con luchar por el tercer puesto si, como es de prever, se impone mañana a Cuba y concluye en la segunda posición del Grupo 1. R...

La selección española de balonmano perdió ayer su posibilidad de clasificarse para la final del Campeonato del Mundo B, que se disputa en Francia, al ser derrotada por 21-27 por la polaca, su clásica bestia negra, ya que nunca ha sido capaz de vencerla en un encuentro de competición oficial. El equipo de Alonso y Argilés, que comenzó tan bien como para ir ganando durante buena parte del primer período, a cuyo término se llegó con empate a 11, deberá conformarse con luchar por el tercer puesto si, como es de prever, se impone mañana a Cuba y concluye en la segunda posición del Grupo 1. Rumania y Suiza se juegan también mañana el liderato en el 2.España, que tan excelente impresión había causado el lunes, cuando batió a Dinamarca por 28-22, no pudo superar 24 horas después el síndrome Polonia que le acosa. Los primeros 30 minutos parecieron indicar que el triunfo estaba a su alcance en esta ocasión. Pero, tras el descanso, el conjunto polaco se escapó gracias a Tluczynski.