Dasaev, batido por Polster en su presentación

El portero soviético Rinat Dasaev dejó helados a los aficionados sevillistas cuando a los 10 minutos de juego del partido de su presentación, cuando se alineaba con su ya ex equipo, el Spartak de Moscú, el austriaco Polster le batió y consiguió así el primer gol del Sevilla, que se impuso por 2-1 -los demás tantos los lograron Zalimov y Ramón-. En ese período, paradójicamente, el guardameta al que va a relegar a la suplencia, Fernando -éste se hizo un poco el despistado cuando Dasaev le quiso entregar un banderín al comienzo y obligó a su colega a ir de área a área para dárselo-, fue má...

El portero soviético Rinat Dasaev dejó helados a los aficionados sevillistas cuando a los 10 minutos de juego del partido de su presentación, cuando se alineaba con su ya ex equipo, el Spartak de Moscú, el austriaco Polster le batió y consiguió así el primer gol del Sevilla, que se impuso por 2-1 -los demás tantos los lograron Zalimov y Ramón-. En ese período, paradójicamente, el guardameta al que va a relegar a la suplencia, Fernando -éste se hizo un poco el despistado cuando Dasaev le quiso entregar un banderín al comienzo y obligó a su colega a ir de área a área para dárselo-, fue más aplaudido.En la segunda parte, ya ocupando la portería sevillista, Dasaev tuvo buenas intervenciones, sobre todo en un par de ocasiones, y tranquilizó los ánimos de su nuevo público.