BALONMANO

Amplia victoria de España sobre Yugoslavia

La selección española de balonmano ganó por 24-15 (13-9, en el descanso) a la yugoslava en la tercera y última jornada del Torneo Internacional de España, que ha celebrado en Pontevedra y Vigo su undécima edición. El conjunto yugoslavo es el actual campeón mundial, pero se presentó en esta competición con numerosas ausencias y su juego defraudó. El trofeo lo ganó el equipo soviético.La URSS acabó invicta ante España, Yugoslavia y Dinamarca, que se clasificaron por este orden. Los soviéticos no tuvieron problemas para derrotar en la última jornada a los daneses, los rivales más débiles, por 34-...

La selección española de balonmano ganó por 24-15 (13-9, en el descanso) a la yugoslava en la tercera y última jornada del Torneo Internacional de España, que ha celebrado en Pontevedra y Vigo su undécima edición. El conjunto yugoslavo es el actual campeón mundial, pero se presentó en esta competición con numerosas ausencias y su juego defraudó. El trofeo lo ganó el equipo soviético.La URSS acabó invicta ante España, Yugoslavia y Dinamarca, que se clasificaron por este orden. Los soviéticos no tuvieron problemas para derrotar en la última jornada a los daneses, los rivales más débiles, por 34-17. España ganó en la primera jornada a Dinamarca, pero perdió el lunes ante la URSS.